Qui sommes – nous ?

Nous sommes Arthur et Juliette, alsaciens d’origine et de cœur ! Nous souhaitons apporter un coup de jeune à la gastronomie alsacienne, riche mais souvent traditionnelle.

Salariés dans la même entreprise de restauration à Paris et après avoir collaboré sur des ouvertures de restaurants et des créations de cartes, nous sommes tombés amoureux. Chacun animé par un désir d’entrepreneuriat dans le secteur de l’alimentation (épicerie, restaurant), nous décidons, en 2019, de concrétiser un projet commun. Celui – ci met en avant la gastronomie alsacienne si chère à notre cœur et à notre palais.



Je suis Arthur, un pur produit de la restauration ! Dans le milieu depuis l’enfance, mon parcours m’a amené dans différents métiers opérationnels suite à mes études au sein de l’école hôtelière de Strasbourg-Illkirch et de l’Esthua d’Angers. Après avoir fait déguster des centaines de vins et donné des cours de cuisine, j’ai travaillé ces 5 dernières années comme responsable qualité et formation d’un groupe de restauration.  C’est donc un plaisir et un rêve de m’occuper de l’ouverture de notre propre site ! Je suis né en Alsace et y ai vécu 20 ans !

Je suis Juliettechef de produit en restauration depuis 5 ans. Après des études en école de commerce à Strasbourg, une année d’études aux Etats-Unis, et l’obtention d’un diplôme en marketing stratégique et opérationnel et d’un double diplôme franco-américain en Commerce International, je me suis spécialisée dans le secteur de la restauration. J’ai été chef de produit puis chef de marques au sein de deux grands groupes de restauration.  C’est un véritable accomplissement pour moi de pouvoir créer, développer et animer notre propre concept. J’ai vécu 8 ans en Alsace et j’aime les bretzels passionnément !